Connexion et prise en main
Supprimer un utilisateur
https://help.eko-crm.com/aide/supprimer-un-utilisateur/ — mise à jour 2026-09-23
Suppression d’un utilisateur eKo (avec licence)
Section intitulée « Suppression d’un utilisateur eKo (avec licence) »La suppression définitive ou temporaire d’un compte utilisateur sur eKo est à réaliser par votre gestionnaire de compte. Merci de contacter eKo. Par mail à l’adresse contact@conselio.com ou via le standard téléphonique du lundi au vendredi : 9h-12h / 14h-18h : depuis la France +33 9 72 11 76 05 / depuis le Luxembourg et tous les autres pays +352 26 551 109.
Pour préparer votre demande, merci de fournir : nom, prénom et adresse mail de l’utilisateur à supprimer.
En attendant le retour de Conselio, vous pouvez empêcher l’utilisateur de se connecter en changeant son mot de passe. Un utilisateur disposant du droit Gérer tous les utilisateurs peut le faire depuis Config > Configuration > Liste des utilisateurs : crayon en face de l’utilisateur, Nouveau mot de passe et Confirmez le mot de passe, puis Enregistrer. Le détail est décrit dans l’article J’ai oublié mon mot de passe, que faire ?
Attention : le changement de mot de passe bloque les nouvelles connexions, mais ne ferme pas une session déjà ouverte. Celle-ci reste active jusqu’à la déconnexion automatique : au plus tard 12 heures après la connexion sur un ordinateur, 30 jours sur un appareil mobile dédié.
N’oubliez pas de supprimer le calendrier associé à l’utilisateur a supprimé. Cliquez ici pour suivre le tuto comment supprimer un calendrier ?